详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞市社会保障局关于《东莞市社会保险定点零售药店协议管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见情况的公告

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-09-28 11:08:19点击次数: 关闭窗口

根据《东莞市行政规范性文件管理办法》要求,我局于2018年8月1日至8月15日向社会公开征求《东莞市社会保险定点零售药店协议管理办法(征求意见稿)》的意见,有1名公众向我局提出意见和建议,相关意见建议和采纳情况如下:

序号

反馈意见情况

是否采纳

理由

1

零售药店分类分级管理办法在本市的实际实施时间为6月份,离2018年下半年新增定点时间不足半年 。配备三名及以上药学技术人员的必备条件值得商榷。

采纳

结合实际情况,将做好2018年下半年新增医药机构过渡衔接工作,确保新旧政策平稳过渡。

东莞市社会保障局

2018年9月28日