详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

周伟铮先行支付催告通知书公告

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-09-14 11:19:50点击次数: 关闭窗口

东莞市比华利家具制造有限公司:

本中心于2018年08月28日收到周伟铮提交的关于周伟铮的社会保险基金先行支付申请,现已受理,因你方无法联系,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条规定,向你方公告送达《先行支付催告通知书》。内容为:“根据《中华人民共和国社会保险法》以及《社会保险基金先行支付暂行办法》的相关规定,由于你单位未依法缴纳工伤保险费,应承担周伟铮全部的工伤保险待遇。现通知你单位在收到本通知5个工作日内依法支付周伟铮的工伤待遇,若你单位未按时足额支付的,我中心将按规定先行支付,同时会依法向你单位追偿相关费用。”

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告

东莞市社会保险基金管理中心

2018年09月14日

(公告时间自2018 年09月14日起至2018 年11月13日止)