详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞市社会保障局社保宣传视频制作采购项目(重新采购)采购结果公示

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-09-04 14:13:34点击次数: 关闭窗口

东莞市社会保障局的委托广东洲际招标代理有限公司,于2018年08月31日就东莞市社会保障局社保宣传视频制作采购项目(重新采购)(GDIT-2018087-1)采用国内公开招标进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公示如下:

一、采购人名称:东莞市社会保障局

二、采购项目名称:东莞市社会保障局社保宣传视频制作采购项目(重新采购)

三、项目编号:GDIT-2018087-1

四、采购方式:国内公开招标

五、公示期:3个工作日

六、采购公告日期及媒体:2018年8月10日在中国采购与招标网、广东洲际招标代理有公司发布公告

七、评审信息

1、评审日期:2018年08月31日

2、评审地点:东莞市南城区元美路财富广场A座8楼806室

3、评审委员会负责人:赵芷萍

4、评审委员会成员:赵芷萍、田云生、曾春祥、陆其美、梁婉仪、

八、评审意见

经评审委员会决定,推荐东莞市威禾影视广告有限公司为第一中标候选人。

九、中标(成交)候选人信息

1、第一中标(成交)候选人名称:东莞市威禾影视广告有限公司

2、地址:东莞市东城区岗贝雍华庭都市E站写字楼301室

3、中标(成交)金额:¥188,000.00

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购代理机构名称:广东洲际招标代理有限公司

电话:0769-23328188    传真:0769-23328866

采购代理机构地址:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室

联系人:郭小姐

各有关当事人对中标(成交)结果有异议的,可以在采购结果公示期内以书面形式向广东洲际招标代理有限公司(或东莞市社会保障局)提出质疑,逾期将不予受理。

东莞市社会保障局

2018年09月04日