详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

履行行政决定催告书及送达公告

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-08-31 15:29:32点击次数: 关闭窗口

蒋于秀(东莞市大岭山凯盛模具加工店经营者):

你(单位)因未在规定的时间内退回我中心多发的社会保险待遇人民币壹仟叁佰玖拾元肆角贰分(¥1390.42元),因此,依照《广东省社会保险基金监督条例》第六十五条 规定,我中心于2018 年 2月 2 日向你(单位)送达了《责令退回社会保险待遇通知书》(东社保责退字〔2017〕第00001号),责令你(单位)退回相关费用。

因你(单位)在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行我局作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定依法向你(单位)催告。因你(单位)无法联系,直接送达、留置送达及邮寄送达等方式无法送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条规定向你(单位)公告送达《履行行政决定催告书》(东社保催告字〔2018〕第00001号)。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。请你(单位)自收到催告书之日起10日内自觉履行相关行政决定。逾期未履行的,我局将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

   附件:《东莞市社会保障局履行行政决定催告书》(东社保催告字[2018]第00001号).pdf

                              东莞市社会保障局

    2018年8月31日

备注:1、本公告一式两份,第一份留存社会保障监察案卷,第二份张贴。2、公告时间:2018年8月31日至2018年10月29 日。3、公告地点:东莞市社会保障局大岭山分局公告栏和东莞市社会保障局官网。