详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞市社会保障局电视、电台、阳光网专题宣传项目(采购方式意见征集公告)单一来源公示

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-07-11 10:30:17点击次数: 关闭窗口

一、采购人:东莞市社会保障局

二、采购项目名称:东莞市社会保障局电视、电台、阳光网专题宣传项目

三、采购项目预算金额(元):392,000.00

四、拟采购服务说明:本次拟采购的服务为东莞市社会保障局电视、电台、阳光网专题宣传项目,该项目主要服务内容为:通过收集发生在市民身边的社保热点问题为引子,利用电视新闻采写报道手段,以通俗易懂的媒体播报方式,解读社保各险种的政策问题,如养老退休、医疗生育报销、失业金申领、社保卡的应用等等。把市民在日常生活中所遇到或重点关注的社保问题,更为形象通俗的呈现出来,方便群众更好的了解社保和使用社保。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:基于以下原因,我们拟申请采用单一来源的方式采购工伤预防公益广告(电视电台投放)项目服务:(一)符合市委宣传部、市财政局联合制定的《东莞市关于向市属媒体购买公益广告的暂行规定(2018年修订)》购买公益广告的规定,“以购买服务的方式与两个市直媒体单位签订公益广告协议”。(二)通过东莞广播电视台(含东莞电台)媒体,能够进一步发挥党的宣传阵地和本土主流媒体的积极作用,提升公益广告的宣传效果。(三)开展公益广告宣传,需按照《东莞市关于向市属媒体购买公益广告的暂行规定(2018年修订)》,与市直媒体单位(东莞广播电视传媒发展有限公司)签订公益广告协议,双方明确公益广告的内容、时段、播放时间、价格等内容后,由媒体根据合同内容进行发布。

六、2018年拟按单一来源供应商采购的公司名称:

东莞广播电视传媒发展有限公司。

七、本公示期限自2018年7月11日至2018年7月17日止。

八、联系人:冼稚凯,联系电话:22331154。