详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

关于镇(街)逐步开通历史信息审核业务的公告

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-06-05 14:12:47点击次数: 关闭窗口

各参保单位、各参保人:

为方便我市企业职工基本养老保险(以下简称“企业养老”)参保人就近办理历史信息审核业务(俗称“档案审核”),我中心将逐步开通由参保人参保所在镇(街)社会保险基金管理中心办理档案审核业务。参保人可参照东莞市社会保障局网站公布的《东莞市社会保险基金管理中心审核历史信息业务办事指南》相关指引携带本人的有效资料到当前参保所在镇(街)的社会保险基金管理中心办理。所属镇(街)尚未开通该项业务的参保人,如需办理档案审核业务的,可到市社会保险基金管理中心保险关系科办理。

截止至本公告下发之日,已开通该项业务的镇(街)有:莞城社会保险基金管理中心、东城社会保险基金管理中心、万江社会保险基金管理中心、中堂社会保险基金管理中心、道滘社会保险基金管理中心、洪梅社会保险基金管理中心、石龙社会保险基金管理中心、虎门社会保险基金管理中心、长安社会保险基金管理中心、厚街社会保险基金管理中心、沙田社会保险基金管理中心、常平社会保险基金管理中心、桥头社会保险基金管理中心、横沥社会保险基金管理中心、东坑社会保险基金管理中心、企石社会保险基金管理中心、石排社会保险基金管理中心、寮步社会保险基金管理中心、大岭山社会保险基金管理中心、大朗社会保险基金管理中心,其余镇(街)将于近期陆续开通并另行公告,敬请留意。

特此公告。

咨询电话:0769-12333。

东莞市社会保险基金管理中心

2018年06月04日