详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞市社保业务邮寄费(采购方式意见征集公告)单一来源公示

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-06-04 15:57:28点击次数: 关闭窗口

一、采购人:东莞市社会保障局

二、采购项目名称:社保业务邮寄费

三、采购项目预算金额(元):90,000.00 元

四、拟采购服务说明:本次拟采购的服务为2018年东莞社保业务邮寄费,该项目主要用于业务办理中产生的文书送达,主要包括以下项目:1、工亡职工供养亲属及1-4级工伤退休人员每半年生存验证相关资料、文书的送达;2、先行支付文书送达;3、医疗待遇报销资料真伪协助调查文书;4、其他工伤待遇相关文书送达。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:基于以下原因,我们拟申请采用单一来源的方式采购社保业务邮寄费:根据《中华人民共和国邮政法》第五条规定,“国务院规定范围内的信件寄递业务,由邮政企业专营”,信件的准寄范围包括:书面通信、各种通知、公文、合同、各类单据、报表(空白报表除外)、票据、各类事务性通知等。《中华人民共和国邮政法》第五十五条规定,“快递企业不得经营由邮政企业专营的信件寄递业务,不得寄递国家机关公文”。现我局向参保人送达的各类业务类文书属于国家机关送达的通知类信件,因此只能由邮政企业提供寄件服务。

六、2018年拟按单一来源供应商采购的名称:

中国邮政集团公司东莞市分公司。

七、本公示期限自2018年6月4 日至2018年6月8日止。

八、联系人:李达文 ,联系电话:0769-22332929-810。