详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞社保“幸福瞬间”全民摄影大赛项目(采购方式意见征集公告)单一来源公示

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-05-15 14:50:27点击次数: 关闭窗口

一、采购人:东莞市社会保障局

二、采购项目名称:“幸福瞬间”全民摄影大赛

三、采购项目预算金额(元):100,000.00 元

四、拟采购服务说明:

为展示改革开放以来人民群众的辛福感和获得感,见证东莞社保发展历程中的点点滴滴,拟举办“幸福瞬间”全民摄影大赛,面向社会各界广泛征集摄影作品,并将优秀作品在系列活动成果展中展示。此次摄影大赛拟通过第三方代理开展,包括媒体宣传推广、作品征集、比赛评审、奖金发放等环节,拟采购费用拾万元整(¥100000元)。

五、单一来源拟采购供应商:东莞报业传媒集团

六、拟用单一来源采购的理由:基于以下原因,我们拟申请采用单一来源的方式采购东莞社保“幸福瞬间”全民摄影大赛项目服务:(一)符合市委、市政府关于向市属媒体购买公益广告的规定。根据2018年1月市委宣传部、市财政局联合制定的《东莞市关于向市属媒体购买公益广告的暂行规定(2018年修订)》,要进一步发挥党的宣传阵地和本土主流媒体的积极作用,增强媒体开展公益广告宣传的积极性;加大公益广告投放力度,提升公益广告宣传效果。(二)东莞报业传媒集团是我市影响力最大、传播力最强、覆盖面最广的主流媒体之一,并拥有一大批固定的专业摄影从业人士及摄影艺术家和摄影爱好者资源,且连续多年承办 “发现精彩•东莞印象”摄影大赛,效果理想。

七、本公示期限自2018年5月15日至2018年5月21日止。

八、联系人:何月华,联系电话:0769-22332312。