详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞市社会保障局新闻宣传调研及指导服务项目(采购方式意见征集公告)单一来源公示

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-05-14 11:01:05点击次数: 关闭窗口

一、采购人:东莞市社会保障局

二、采购项目名称:新闻宣传调研及指导服务

三、采购项目预算金额(元):60,000.00 元

四、拟采购服务说明:

作为热点民生部门,为做好抢占舆论制高点工作,努力营造安定有序的舆论环境,拟通过购买新闻宣传调研及指导服务,紧盯重点时段、重点环节,进一步加强媒体及社会新闻的分析评估,及时掌握群众心理、社会心态,疏导社会情绪,全力做好各类突发事件的防范和应对工作,项目预算金额为陆万元整(¥60000元)。

五、单一来源拟采购供应商:南方报业传媒集团

六、拟用单一来源采购的理由:基于以下原因,我们拟申请采用单一来源的方式采购新闻宣传调研及指导服务:1.南方报业传媒集团是华南地区主流政经媒体,是广东唯一主打高端读者群的权威政经大报,而南方报业传媒集团旗下的“南方舆情”能为各级党委、政府、事业单位提供从新闻舆情调研、预判、分析到应对指导等一揽子服务。2.南方报业传媒集团能融合《南方日报》(广东省委机关报)、《南方都市报》(广东都市类报刊领跑者)、《南方周末》、南方+等媒体进行综合调研和新闻服务能力,能最大限度地为我市社保新闻宣传工作提供高效服务。3.南方报业传媒集团在东莞市设立了办事机构,能更快更准确更熟悉地掌握东莞社保工作实际情况,能第一时间提供客观分析和应对建议。

七、本公示期限自2018年5月14日至2018年5月18日止。

八、联系人:张丹妮,联系电话:0769-22332312。