详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

东莞市社会保障局“纪念改革开放四十周年暨东莞建市三十周年社保事业成果”主题记录片制作项目澄清公告

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-05-07 16:22:53点击次数: 关闭窗口

各潜在投标人:

东莞市社会保障局就东莞市社会保障局“纪念改革开放四十周年暨东莞建市三十周年社保事业成果”主题记录片制作项目进行议价比价招标。现就招标文件的一些内容作如下修正、澄清和说明:

一、招标文件内容作如下修改:

8、议价比价采购文件发售时间:符合资格的供应商应当在2018年4月27日至2018年5月11日期间(办公时间内,法定节假日除外),领取议价比价采购文件。

12、投标文件递交时间:2018年5月15日下午14:30--15:00。

14、议价比价、评审时间:2018年5月15日下午15:00。

二、其他事项不变。

东莞市社会保障局

                                                             二〇一八年五月七日