详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 公告

履行行政决定催告书送达公告(东莞市中豪家具有限公司)

新闻来源: 东莞市社保局发布时间:2017-09-06 16:53:33点击次数: 关闭窗口

东莞市中豪家具有限公司:

你(单位)因未按规定为员工李信金(身份证号:432823196510133952)参加工伤保险并缴纳工伤保险费,在李信金发生受伤事故并被东莞市社会保障局认定为工伤(东社保工伤认字第GSRD2203440405号)后未支付应由你单位承担的全部工伤保险待遇。经李信金本人申请,我中心已核定工伤医疗待遇并支付了相应的工伤保险待遇。其后,我中心依据《社会保险基金先行支付暂行办法》第十三条的规定,责令你单位偿还我中心先行支付的李信金工伤保险补偿待遇共计人民币贰万伍仟叁佰肆拾肆元(¥25344.00元)。

因你(单位)在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行我中心作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定依法向你(单位)催告,向你公告送达《履行行政决定催告书》(东社保催告字〔2017〕第00009号)。请你(单位)自收到催告书之日起十日内自觉履行相关行政决定。逾期未履行的,我中心将依法申请人民法院强制执行。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

附:

《东莞市社会保险基金管理中心履行行政决定催告书》(东社保催告字﹝2017﹞第00009号).pdf

东莞市社会保险基金管理中心

2017年9月6日

备注:1、本公告一式两份,第一份留存社会保障监察案卷,第二份张贴。2、公告时间:2017年9月6日至2017年11月4日。3、公告地点:东莞市社会保障局大岭山分局公告栏和东莞市社会保障局官网。