详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 分局新闻

内控监督检查小组莅临常平分局开展检查

新闻来源: 常平分局发布时间:2018-10-09 15:30:21点击次数: 关闭窗口

10月8日,市社保局稽核科联合南城分局组成检查小组,莅临我分局开展2018年度社会保险内控监督检查。

本次内控监督检查的范围涵盖了2017年内控检查整改落实情况、2017年7月至2018年5月业务办理情况和业务自查和风险防控工作开展情况等内容。我分局对此十分重视,在场密切配合检查小组开展工作,提前做好相关档案和资料准备,确保了检查工作的有序、高效地开展。检查小组认真抽查各项业务档案,深入、细致进行稽核和记录,对存在的问题列出清单。最后,检查小组与我分局开展座谈,副科长叶永锋就检查情况作了详细总结,现场提出存在问题和整改意见。

下来,我分局将以检查中发现的问题为导向,进一步认清问题所在,有效制定整改方案加以完善,进一步规范业务经办水平,防范社保基金运行风险。