详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 社保新闻

市社保局到企石镇湖美村开展“广东扶贫济困日”调研慰问

新闻来源: 宣传与咨询服务科发布时间:2018-07-10 14:32:11点击次数: 关闭窗口

为进一步加强我局结对帮扶工作,7月6日,在市社保局机关党委书记、副局长李宝珊同志的带领下,驻村干部、部分党员同志前往企石镇湖美村开展“广东扶贫济困日”调研慰问。

李宝珊书记总结了我局近几年的结对帮扶情况,介绍了我市社保政策发展方向,展望通过加大帮扶力度,继续探索新的方式方法,与帮扶村一起争取早日走上幸福富裕的道路。同时,与企石镇领导、湖美村村委班子成员进行了亲切交谈,了解湖美村2018年的项目发展进度,结合湖美村的实际情况,明确了下一阶段的结对帮扶工作方向。湖美村徐书记提出,非常感谢市社保局对结对帮扶工作的重视,在市社保局几年的帮扶下,有正常劳动能力低保户全部脱贫,并承诺对发展经济绝不放松,争取早日脱贫。会后,李宝珊书记为帮扶村带来一些慰问。

2018年7月6日