详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 分局新闻

守规矩•倡廉洁•扬正气

----茶山分局开展廉政作品征收活动

新闻来源: 茶山分局发布时间:2017-09-13 09:47:30点击次数: 关闭窗口

8月,为深入贯彻落实党的十八大及十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神关于廉政建设工作部署,倡导廉政家风、增强廉政意识,进一步深入开展“两学一做”活动。分局组织全体职工开展“廉政文化”作品征收活动。

本次活动主要分两大部分:硬笔作品和绘画、手工艺品征集。分局职工发挥自身书画特长和创造性思维,紧扣廉洁、廉政主题。递交了大量形式多样、内容丰富的作品,有生动形象的漫画,也有意境深远的国画,还有气韵深刻的书法。

此次活动成功开展,进一步引导分局职工坚定文化自信,不断提升人文素养和精神境界,自觉做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。同时分局深入实施“文化大团”战略,分局搭建“舞台”,职工来唱“主角”,打造了一个有特色、有水平、有影响的分局文化品牌。