详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 分局新闻

茶山社保分局积极参与东莞市2017年第二季度“东莞好人”颁奖仪式

新闻来源: 茶山分局发布时间:2017-09-13 09:46:01点击次数: 关闭窗口

8月25日上午,分局积极参加由东莞市文明委主办、茶山镇委、茶山镇文明委承办的2017年第二季度“东莞好人”入选名单发布仪式。

发布仪式上,东莞市委常委、宣传部长杨晓棠、茶山镇委书记黎寿康为36名入选“东莞好人”的善人善行进行表彰和合影留恋。在交流活动环节,观看了6名“东莞好人”宣传专题片,当选者来自各行各业,他们都用自己的实际行动,表达了正义的坚守,对社会的无私奉献,为东莞、为茶山凝聚正能量。

自2011年“东莞好人”评选活动以来,好人好事层出不穷,凡人善举不断涌现,在全社会营造良好的氛围。分局积极响应号召,把精神文明建设摆在突出位置,以培养和践行社会主义核心价值观为主线,先后举办形式多样、丰富多彩、创新创效的主题活动,如:经典诵读、道德大讲堂、志愿者服务等等,努力使精神文明建设工作为促进分局长期平稳发展提供强大的思想保证和精神动力。