当前位置:社保首页 » 分局简介 » 中 堂

   东莞市社会保障局中堂分局和东莞市中堂社会保险基金管理中心是属东莞市社会保障局和东莞市社会保险基金管理中心的两个派出机构,为两块牌子、一套人员的合署办事机构。分局内设办公室、保险关系股、待遇核发股和监察股四个部门。
   社保分局的工作职责是:按照市社会保障局统一部署,负责在中堂镇贯彻执行国家和省、市有关社会保险的政策法规;组织有关社会保险宣传、教育工作;组织、指导中堂社会保险基金管理中心的各项业务的实施。

   社会保险基金管理中心主要任务是:办理中堂镇单位和个人的社会保险业务、待遇支付前的核查上报和待遇给付等工作,办理中堂镇各村(社区)基本养老、医疗保险业务。


· 业务电话:
      保险关系 0769-88116301/88116336

      社保卡办理 88116803/88815645

      医疗生育待遇 88815946

      养老失业待遇 88116302

      工伤保险待遇 88815646

      工伤认定  88118226

· 地址:

   东莞市中堂镇北王西路7号(中堂镇斗朗工业大道江南农批市场旁)
·上班时间:
   周一至周五(法定节假日除外)8:30—12:00,14:00—17:30
· 公交路线

   镇内公交609路(精神卫生中心站- 蕉利永安纸厂站方向),洲仔围站下车直走150米左右

    暂无公告

市局|分局简介