当前位置:社保首页 » 分局简介 » 寮 步

     寮步分局一直坚持以党的科学理论为指导,以建设与寮步镇经济发展水平相适应的社会保险体系为目标,以“工作创一流业绩、服务创一流水平”为理念,不断提升服务质量,以良好的精神风貌、严谨的工作作风和满意的工作效率出现在广大参保人面前,使社会保障“贴近企业、贴近群众、贴近社会”。先后取得了“东莞市文明标兵单位”、“广东省青年文明号”、“广东省巾帼文明岗”等光荣称号。
• 咨询电话:0769-83325459  83281403
• 监督电话:0769-83287392
• 办公地址:东莞市寮步镇行政小区(综合执法大楼旁边)
• 办公时间:周一至周五(8:30至12:00; 14:00至17:30)
• 公交路线:
寮步6路 镇内公交(6:30-21:50) 凫山广场——东莞东站
凫山广场、沙井坑路口、大进工业园、涵头村、黄菊元卫生站、理想名苑、文化广场、商业城、牙香街、寮步交通分局、嘉荣广场、、万润广场、香槟花园、劳动分局、悦来酒店、海德堡、香市小学路口、上屯村委会、伟易达生活区、横坑工业区、丰泰城、东莞东站。

市局|分局简介