当前位置:社保首页 » 分局简介 » 虎 门


     东莞市社会保障局虎门分局(含虎门社会保险基金管理中心)成立于2001年。按照市机构改革有关规定,虎门社保分局属行政职能机构,虎门社保基金管理中心属事业管理机构,按两个牌子一套人马的机制开展各方面工作。主要负责在镇区贯彻执行国家和省、市有关社会保险的政策法规;组织开展有关社会保险宣传工作;组织、指导镇区社会保险基金管理中心各项业务的实施;对镇内社保定点医药机构进行监督管理;指导镇区退管机构开展退休人员社会化管理服务工作。


虎门社保分局总机0769-85126699(按语音提示进行转接)

相关业务对应分机号:

关系转移306  参保及变更309  网上申报308

工伤待遇605  养老、失业待遇607  

医疗待遇610  生育待遇317

工伤认定、减员、注销申请207

意见建议征集106

个人参保情况查询可拨打12333或关注“东莞社保”微信公众号


分局地址:虎门镇金龙路63号劳动保障大楼(明苑大酒店对面)

服务时间:周一至周五 上午8:30-12:00 下午2:00-5:30

公交路线:虎门公汽16、17路,劳动局站下车

市局|分局简介