当前位置:社保首页 » 分局简介 » 道 滘

   东莞市道滘社会保障局道滘分局与东莞市道滘社会保险基金管理中心合署办公,实行两块牌子、两套人员管理,内设4个职能股室,包括:办公室、监察股、待遇核发股、保险关系股,负责道滘镇范围内的社会保险政策宣传和执行。其主要任务是贯彻执行东莞市社会保险基金管理中心对养老、医疗、失业、工伤、生育保险的核付待遇支付工作;为符合保险关系转移的个人、异地就诊的个人承办待遇核付的审核;向当地符合参保条件的单位和个人核实征缴国家规定险种的保险基金;承办上级交办的其他任务。
   一直以来,道滘社保分局运用报刊、广播、电视、互联网等媒体和开展上街下乡下厂等活动,大力宣传社会保险政策,经过多年的努力,突显了社会保险的优越性,使全镇广大人民群众对社会保险的认识发生根本转变。道滘社保分局始终以建设一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的高素质、专业化的社保队伍为目标,坚持为群众办好事办实事的原则,通过开展群众满意度测评和加强“服务窗口”管理,通过开展纪律教育学习月活动、预防职务犯罪活动等活动,使每一位工作人员的思想认识得到提高,树立了全心全意为人民服务的意识,始终保持昂扬向上、奋发有为的工作状态,从而更好地围绕党政中心工作大局,更好地服务于社会保障事业。

· 电话:0769-81333305(办公室)、81333362(关系股) 、81333361(待遇股)、81333300(监察股)
· 地址:西部干道道滘路段旁(即道滘绿福大酒楼斜对面)
· 上班时间:星期一至星期五: 8:30~12:00,14:30~17:30(节假日及每月最后一个工作日不对外办理业务。
· 职医保报销取款银行:非退休人员可到东莞任一银行,退休人员请到广发行道滘支行(道滘镇新城区振兴路东203号)

    暂无公告

市局|分局简介