工作动态
·新闻动态
·视频播报
您当前的位置:社保首页 >> 工作动态 >> 新闻动态

万江社保分局对退休职工开展春节慰问活动

发布单位: 万江分局 发布时间:2019-02-02 索引号:457232645/2019-24888
点击次数:518

新春佳节将至,为让退休职工开心地过上一个欢乐喜庆的新年, 2月1日上午,我分局安排赖爱清副分局长及办公室袁丽娇副主任对退休职工开展春节慰问活动,为他送上温暖的春节问候与美好祝福。

慰问小组来到该职工家中,与其进行了亲切的交谈,关切地询问了退休老职工当前的生活及身体状况,同时送上了分局的新年祝福及慰问礼品,退休职工也对慰问小组表达了自己真挚的感谢,感谢组织对自己的关怀,让他感到很温馨,很温暖。

最后,赖副局叮嘱退休老职工要继续保重身体,希望退休职工的儿女要好好照顾老人家,满足老人家的日常需求。同时赖副局表示,分局会永远重视、爱护各位职工,时刻将职工的冷暖挂在心上,让每位职工都感受得到分局这个大家庭的温暖。


 咨询电话: 0769-12345 网站首页:www.dgsi.gov.cn东莞市人力资源和社会保障局版权所有               
 网站标识码: 4419000069 粤公网安备 44190002000314号粤ICP备11027647号  
网站地图