工作动态
·新闻动态
·视频播报
您当前的位置:社保首页 >> 工作动态 >> 新闻动态

石龙社保分局迎来了石龙镇叶敏副镇长的莅临和镇委镇政府的挚诚祝福和慰问

发布单位: 石龙分局 发布时间:2019-02-11 索引号:457232645/2019-24889
点击次数:684

新春伊始,万象更新,一片生机盎然,石龙社保全体员工携着抖擞的精神面貌,于2月11日上午,在开工大吉之际,迎来了石龙镇叶敏副镇长的莅临和镇委镇政府对分局员工的挚诚祝福和慰问。

首先,分局主要负责人汇报了分局年后上班情况,作为窗口单位,为不影响窗口服务,我们要求新年后第一天上班提前到8点到位,班前组织全部人员召开短会,寄语全体人员在新的一年,要怀着新的激情和希望,踏上新的征程,孜孜不倦为群众做好社保服务。

叶敏副镇长对我们班前召开短会、工作人员准时到岗到位表示肯定,一方面,转达了镇委镇政府对我们基层工作人员的祝福和慰问,另一方面简明扼要通告我镇机构改革的方向和一些工作部署,并勉励了分局全体人员,继续保持工作热情,在平凡的工作岗位上服务好广大人民群众。

叶敏副镇长的到来,我们倍受鼓舞,在新的一年里,坚定信心,一如既往,为石龙镇社会发展作出贡献。

 咨询电话: 0769-12345 网站首页:www.dgsi.gov.cn东莞市人力资源和社会保障局版权所有               
 网站标识码: 4419000069 粤公网安备 44190002000314号粤ICP备11027647号  
网站地图